Mail de Bienvenida

Esta funcionalidad permite enviar un mensaje de Bienvenida configurado previamente y al que haríamos unas pocas modificaciones, donde explicamos a los padres de familia, estudiantes, maestros y personal de la institución el uso de College One y les enviamos sus credenciales de acceso a la plataforma, se selecciona a las personas que queremos enviar la información y damos clic en OK, para enviar.

Nota importante: La única información que no se debe modificar es la que se encuentra dentro de los paréntesis de llave {  }, toda la demás información se puede modificar y agregar información adicional.