Ordenes del Mercado

n esta parte del mercado se registrarán todas las solicitudes que se generan desde el perfil de los papás y los que ingresa la administración de la institución.

En la parte superior de esta ventana se muestran las gráficas que totalizan los montos de la órdenes por fechas. En la siguiente linea nos permite escoger el plazo de las órdenes que deseamos consultar.

En las parte de abajo de la ventana, nos muestra un listado de las órdenes generadas con toda la información que requerimos.

En la columna de Estatus de la orden, podemos utilizar las diferentes opciones que nos permiten dar trámite a todas las solicitudes del Mercado.

Acciones - Este botón nos muestra algunas opciones que pone a nuestra disposición el mercado.

Detalles - muestra la orden que se ha generado el mercado.

Ver factura - nos mostrará la factura que se generó, por la orden del mercado

Editar - se puede editar una orden en el tamaño y el color, que se solicitó originalmente

Pagos - en esta opción podemos ver los pagos que se realizaron a la orden que estamos consultando.

Registro de factura - nos indica los detalles de la factura y fechas importantes

Agregar notas - En esta casilla podemos agregar una anotación para recordar un cambio o un ajuste dentro de la orden con la que estamos trabajando.