Calendario

La funcionalidad de Calendario permite al estudiante consultar su horario de clases, mostrando un desglose de las materias y los horarios en los que serán impartidas. El calendario se puede visualizar por mes, semana o día, según la preferencia del usuario.

Paso 1: Acceder al Calendario

• Al ingresar al Calendario, el estudiante verá su horario de clases con los detalles de las materias asignadas.
  • El calendario inicial muestra la vista por defecto, que puede ser mensual, semanal o diaria.

Paso 2: Seleccionar la Vista del Calendario

• Para cambiar la vista del calendario, utiliza las opciones en la parte superior del calendario:
    • Mes: Muestra todos los eventos y clases programadas para el mes en curso.
    • Semana: Detalla los horarios de clase y eventos programados durante la semana.
    • Día: Permite ver un desglose detallado de las actividades y clases programadas para un día específico.

Paso 3: Consultar Horarios y Materias

• En cualquier vista, el calendario muestra las clases programadas, indicando la materia, el horario y el aula o modalidad (presencial o virtual).
  • Los estudiantes pueden hacer clic en cualquier clase o evento para obtener información adicional, como el nombre del profesor, los recursos disponibles o notas relacionadas.

El Calendario es una herramienta esencial para que los estudiantes gestionen su tiempo y sigan su horario de clases de manera organizada, permitiéndoles estar al tanto de sus actividades académicas diarias.