Calendario de Avisos

La funcionalidad de Calendario de Avisos permite al maestro comunicar a padres y estudiantes sobre actividades, eventos, tareas y otros eventos programados. Esto asegura que todos los involucrados estén informados sobre las fechas importantes y las tareas pendientes.

Paso 1: Selección del Día

• Acceso al Calendario: Dentro del calendario, el maestro debe hacer clic en el día específico para el cual desea programar un aviso. Esto abrirá un recuadro donde se pueden ingresar los detalles del aviso.

Paso 2: Completar la Información del Aviso

• Ingreso de Datos: En el recuadro desplegado, el maestro deberá completar la información requerida para el aviso. Esto puede incluir detalles sobre actividades, eventos, tareas, trabajos, o cualquier otro tipo de comunicación relevante.
  • Envío del Aviso: Una vez que toda la información ha sido completada, se debe hacer clic en el botón Enviar. Esto programará el aviso en el calendario y lo hará visible para todas las personas vinculadas con el grado y grupo seleccionado.

El Calendario de Avisos facilita la comunicación efectiva entre el maestro, los padres y los estudiantes al permitir la programación y visualización de eventos importantes. Al utilizar esta funcionalidad, el maestro puede asegurar que todos los participantes estén al tanto de las actividades programadas y las fechas clave, promoviendo una mejor organización y planificación dentro del entorno educativo.