Recarga de Billetera

Desde los perfiles administrativos de CollegeOne, la institución educativa tiene la opción de recargar la billetera electrónica de las familias. A continuación, se detallan los pasos a seguir para realizar este proceso a través de dos opciones diferentes.

Recarga a través de Pagos/Facturas

Paso 1: Acceder a Balance de Billetera

1. Dirígete a la opción Pagos / Facturas.
  2. En el listado de nombres de los padres, busca a la familia deseada y selecciona la opción Balance de Billetera en el botón de Acciones.

Paso 2: Ingresar Monto a Recargar

• Al hacer clic, se desplegará una ventana donde podrás observar el balance actual de la billetera.

• Ingresa la cantidad de dinero que deseas recargar y haz clic en Recargar ahora, seguido de Proceder.

Paso 3: Selección de Método de Pago

• El sistema te llevará a la opción de Pagos, donde podrás seleccionar el método de pago para recargar la billetera.
  • Selecciona la factura correspondiente y haz clic en Ok para completar el proceso.

Paso 4: Completar el Proceso de Recarga

• En la siguiente ventana, haz clic en Pagar Ahora para finalizar la recarga de la billetera.

Opción 2: Recarga a través de Pagos/Pagos

Paso 1: Iniciar Nuevo Pago

• Dirígete a la funcionalidad Pagos / Pagos y presiona el botón de + (Pago nuevo).

Paso 2: Seleccionar Familia y Recargar Billetera

• En la siguiente ventana, selecciona la familia. Si el estudiante tiene una pulsera configurada, aparecerá una casilla de Recargar billetera.
  • Al presionar esta casilla, se desplegará un recuadro donde podrás ver el balance actual y agregar el monto a recargar. Haz clic en el botón azul Recargar ahora.

Paso 3: Completar el Pago

• Selecciona la factura que deseas pagar y haz clic en Pagar ahora y luego en Proceder para completar el proceso de recarga.

Las opciones para recargar la billetera electrónica en CollegeOne ofrecen flexibilidad y facilidad de uso, permitiendo a la administración gestionar las recargas de manera eficiente a  través de diferentes rutas en la plataforma.