Billetera

¡Descubre la innovadora función de Monedero dentro del Portal para Padres de CollegeOne Suite! Adaptada para conveniencia y seguridad, esta herramienta revolucionaria empodera a los padres para añadir fondos a sus hijos sin esfuerzo alguno. Ahora, tus hijos pueden realizar compras sin complicaciones usando Pulseras Inteligentes en puntos de venta específicos en toda la escuela, todo ello sin necesidad de dinero en efectivo. Con el Monedero, los padres pueden supervisar y gestionar sin esfuerzo los gastos de sus hijos, fomentando un entorno escolar sin efectivo. ¡Eleva la experiencia escolar con transacciones modernas y convenientes, todo gracias a la innovadora función de Monedero!

Características Populares
  1. Saldo de Billetera
  2. Historial de Actividad del Billetera
  3. Recibos de Venta
  4. Añadir Saldo con tu Tarjeta de Crédito o Cuenta Bancaria Recarga Automática

Recarga Automática

Experimenta la máxima conveniencia con la Recarga Automática para tu Monedero: la solución perfecta para una reposición automatizada y sin complicaciones dentro de la Suite CollegeOne. La Recarga Automática simplifica el proceso, asegurando que tu Billetera siempre tenga los fondos que necesitas sin intervención manual. Configúralo una vez y disfruta de una reposición automática y sin preocupaciones para una experiencia libre de estrés. Eleva tu gestión financiera con la Recarga Automática, la forma moderna de mantener el control de tus fondos de Billetera sin esfuerzo.

Habilitar la Funcionalidad de Recarga Automática

PASO 1

Para habilitar la función de recarga automática para la Billetera, debes presionar el interruptor de palanca y configurarlo en 'ENCENDIDO.'

Esto abrirá una ventana de configuración de recarga automática en la que puedes elegir entre dos modos de recarga:

- Umbral de Balance: Esta opción te permite configurar la recarga automática cuando tu billetera alcanza el saldo designado.
- Frecuencia: Esta opción te permite establecer un monto de recarga automática basado en una frecuencia semanal o mensual."

Instrucciones para habilitar la recarga automática en el modo "Umbral de Balance":

1. Elige el modo de recarga "Balance de Saldo" en el campo etiquetado como "Modo de Recarga."
2. Define el saldo que debe activar la recarga automática en el campo etiquetado como "Cuando el Blance alcance." Por ejemplo, si deseas que la recarga automática ocurra cuando el saldo del monedero alcance los $5.00, ingresa $5.00 en el campo etiquetado como "Cuando el balance alcance."
3. Selecciona el método de pago que deseas asociar con la recarga automática.
4. Ingresa el monto de recarga. (Este monto será el pago ejecutado para recargar la billetera).

Instrucciones para habilitar la recarga automática en el modo "Frecuencia":

1. Elige el modo de recarga "Frecuencia" en el campo etiquetado como "Modo de Recarga."
2. Elige una frecuencia entre semanal o mensual.
3. Elige un día para ejecutar la recarga automática.
4. Define el saldo que debe activar la recarga automática en el campo etiquetado como "Cuando el balance alcance." Por ejemplo, si deseas que la recarga automática ocurra cuando el saldo del monedero alcance los $5.00, ingresa $5.00 en el campo etiquetado como "Cuando el balance alcance."
5. Selecciona el método de pago que deseas asociar con la recarga automática.
6. Ingresa el monto de recarga. (Este monto será el pago ejecutado para recargar billetera).