Cola de Admisión

A través de esta funcionalidad el asistente administrativo o encargado de la institución podrá observar los datos de los estudiantes nuevos y regulares que han sido inscritos en la institución desde el perfil de padres.

En la página inicial veremos un listado de todos los estudiantes que han sido ingresados

- En la columna de Next Status el asistente puede cambiar y escoger alguna de las condiciones listadas

- En la columna de Assign To, el asistente puede trasladar el proceso a alguna otra persona dentro de la institución.

Además se nos habilitan tres recuadros donde podemos agregar una Note, View Documents y Parent´s info

- Si damos clic en Note se nos despliega una ventana donde podemos realizar anotaciones o realizar un seguimiento del estudiante, indicando si necesitamos alguna información adicional o requerimos de algún documento.

- Al dar clic en Parent´s info, se nos muestra un recuadro con la información que ha sido registrada por el padre, con sus datos personales e la información adicional solicitada.