Facturación Masiva

La funcionalidad de Facturación Masiva permite generar facturas de manera eficiente para todas las familias de la institución o para un grupo específico. Los tipos de facturas incluyen Cuotas Mensuales, Matrícula y Otras Facturas Regulares.

Paso 1: Seleccionar el Tipo de Factura

• Haga clic en el módulo de Facturas Masivas.
  • Selecciona el tipo de factura que desea generar:
    • Cuotas Mensuales
    • Matrícula
    • Otras Facturas Regulares

Paso 2: Generar Facturas de Cuotas Mensuales

• Asegúrese de que los ítems requeridos para las Cuotas Mensuales estén configurados en Accounting Settings/Item y que el interruptor correspondiente esté activado.
  • En la ventana Seleccionar Familias, se mostrarán todas las familias registradas:
    • Marca o desmarca las familias para incluirlas o excluirlas de la facturación.
  • Haga clic en Continuar y configure los detalles de la factura:
    • Términos de pago
    • Fechas y montos
    • Descuentos aplicables (si corresponde)
  • Una vez generadas las facturas masivas, estarán disponibles en la sección Facturas Recurrentes.

Paso 3: Generar Facturas de Matrícula

• Asegúrese de que el ítem de Matrícula esté activado en la sección Settings Accounting.
  • En la ventana Seleccionar Familias, se mostrarán todas las familias registradas:
    • Marca o desmarca las familias según corresponda.
  • Configure los términos de la factura:
    • Términos de pago
    • Fechas y montos
    • Descuentos aplicables (si corresponde)
  • Las Facturas de Matrícula estarán disponibles en la sección Facturas una vez creadas.

Paso 4: Generar Otras Facturas Regulares

• Seleccione el grado específico para el que deseas generar la factura.
  • En la ventana Seleccionar Familias, marque o desmarque las familias que deben recibir la factura.
  • Configure los términos de la factura:
    • Términos de pago
    • Fechas y montos
    • Descuentos aplicables (si corresponde)
  • Las Otras Facturas Regulares estarán disponibles en la sección Facturas después de su creación.

Esta funcionalidad permite a las instituciones educativas generar facturas masivas de manera ágil y personalizada, facilitando la gestión de pagos y cobros recurrentes para las familias.