CollegeOne

Iniciar Sesión de Clase En Vivo

Imparta clases en línea sin limitaciones

Herramienta diseña a la medida para docentes.

CollegeOne Virtual Classroom le permite compartir su audio, diapositivas, chat, video EN VIVO y escritorio con los estudiantes. Las encuestas integradas facilitan la participación de los estudiantes y la grabación de sus conferencias significa que puede ponerlas a disposición para su posterior revisión.

Innovadora Pizarra Virtual

Nuestra innovadora Pizarra Virtual le permite proyectar las anotaciones que realice en ella a los estudiantes en tiempo real. Nuestra PizarraVirtual le permite hacer zoom, resaltar, dibujar y escribir en presentaciones, haciendo que sus puntos sean más claros para los estudiantes conectados vía remota.

Proyección En Vivo

Tecnología de punta que permite la interacción del maestro con sus estudiantes EN VIVO y a todo color. Esto quiere decir que el los Estudiantes podrán visualizar a su Maestro y la Pizarra Virtual y asistir a una clase En Vivo a distancia. No hay límite en el número de cámaras web que puede compartir en una sesión

Instrucciones de Uso y Manejo

1. Para acceder a esta funcionalidad debe iniciar sesión en el Portal del Maestro.

2. Debe localizar el menú titulado "Virtual Classroom".

3. Debe presionar el botón titulado "New" para crear una sesión.

4. Proceda a seleccionar el Grado, Grupo y la clase a la cual corresponderá la sesión en línea e Ingrese un titulo para la sesión, ingrese la fecha de vigencia y la descripción.
Presione (Yes) en "Reactivate meeting" para permitir reactivar la sesión en caso de alguna interrupción.
Presione "Publish" para publicar la sesión.

5. Proceda a presionar el botón titulado "Start Room" para iniciar la sesión de Clase En Vivo.

Una vez presionado "Start Room" deberá abrirse la pantalla de Clases En Vivo titulada Virtual Classroom debe ser similar a la que se muestra abajo.

Nota: Si en algún momento se interrumpe la sesión deberá volver a la pantalla de Virtual Classroom para editar la sesión interrumpida y presionar (YES) en "Reactivate meeting" de esa manera podrá iniciar sesión nuevamente.

Podrá ver un tutorial en el link que copiamos a continuación