Manage Classes/ Manejo de Clases

Con esta funcionalidad se podrá copiar la programación de las clases del semestre anterior al que está por iniciar

1.- Seleccionaremos las opciones correspondientes dando click en los diferentes electores del primer bloque; Ciclo Escolar, Grado o Maestros.
2.-Seleccionaremos las clases desplegadas en el segundo bloque, todas o únicamente aquellas clases que queremos copiar al siguiente ciclo escolar.
3.- Posteriormente a la selección presionaremos el botón verde llamado Copy Classes, de esta manera  se ejecutará la copia de las clases al siguiente ciclo escolar.
4.-En el siguiente bloque se muestran las clases que se están considerando para el siguiente ciclo escolar.