Página de Contenido de la Aplicación Móvil

Esta subsección permite manejar y agregar páginas de contenido dentro de la aplicación móvil, permitiendo a los padres acceder a información relevante de la institución. No hay límite en la cantidad de páginas que se pueden crear.

Paso 1: Creación de una Nueva Página de Contenido

• Agregar Nueva Página: Para comenzar, haga clic en "Add New Page". Esto abrirá una nueva ventana donde podrá ingresar toda la información que deseas incluir en la página.

• Ingreso de Nombre y Contenido: En el campo "Write Page Name," escriba el nombre de la página. Luego, utiliza el recuadro de texto para ingresar toda la información escrita que deseas que aparezca en la página.

Paso 2: Personalización de la Página

• Subir Ícono o Logo: En la sección "Upload icon," carga desde tu computadora el ícono o logo institucional que deseas agregar a la página.

• Cargar Contenido Adicional: En "Sources (images, pdf) for use in your content page," puede cargar archivos en formato PDF o imágenes que se utilizarán para complementar la información de la página. Una vez finalizado, haz clic en "Save Content Page" para guardar los cambios.

Paso 3: Publicación de la Página de Contenido

• Finalización y Publicación: Después de haber ingresado toda la información y contenido necesario, haga clic en "Upload". Esto hará que la nueva página de contenido esté disponible en la aplicación móvil de la institución.

La funcionalidad de "Páginas de Contenido" en la aplicación móvil de CollegeOne es una herramienta poderosa que permite a la institución comunicarse eficazmente con los padres, proporcionando información clave de manera accesible. Con esta herramienta, se pueden crear y personalizar páginas ilimitadas, garantizando que la comunidad educativa tenga siempre la información más actualizada y relevante al alcance de su mano.