Configuraciones

La funcionalidad de Configuraciones del Mercado permite ajustar parámetros importantes antes de configurar los productos que se ofrecerán en el mercado de la institución. A través de esta opción, se pueden definir el plazo de pago de las facturas generadas y seleccionar la cuenta contable con la que estarán vinculadas dichas facturas.

Paso 1: Ajustar el Plazo de Pago de la Factura

• Dirígete a la casilla de Plazo de pago de la factura.
    • Selecciona entre las opciones de plazos previamente creados por la escuela.
    • Una vez seleccionado, el sistema confirmará que el término de pago ha sido asignado a las facturas.

Paso 2: Seleccionar la Cuenta Contable

• En la siguiente casilla, selecciona la cuenta contable a la que se vincularán las facturas generadas por el Mercado.
    • Al hacer clic en la casilla, se desplegarán todas las cuentas contables disponibles.
    • Selecciona la cuenta contable requerida para que las facturas generadas se vinculen correctamente.

La Configuración del Mercado es una herramienta clave para garantizar una correcta gestión financiera en la venta de productos dentro de la institución. Al ajustar el plazo de pago y seleccionar la cuenta contable adecuada, se asegura un control eficiente y preciso de las facturas emitidas en el mercado escolar.