Facturas

Esta funcionalidad permite consultar el estado de cuenta del padre de familia y las facturas que han sido emitidas a su nombre.

- En la parte superior nos muestra un gráfico de información con el estado de cuenta, montos de las facturas pagadas, pendientes de pago, parcialmente pagadas o refundidas.

- En el siguiente recuadro nos muestra el listado de la facturas que han sido emitidas, con los montos correspondientes y el estado en que se encuentra.

- Actions: nos despliega una ventana de Details, donde podemos observar las facturas en formato regular y tendremos la opción de descargarla o imprimirla.

- Make Payment: en esta funcionalidad nos permite realizar el pago de la factura que hemos seleccionado, al dar clic nos envía a Payments, los pasos para realizar el pago se explicarán en la sección correspondiente. Igualmente con la mano color verde podemos realizar el pago de forma inmediata