Ajustes

Esta funcionalidad le permite al maestro personalizar la información que utiliza dentro de su plataforma.

Peso: en esta sección podemos establecer las condiciones del peso que se asignarán en los trabajos puntuados dentro del Libro de calificaciones. Si escogemos la opción de crear peso Por categoría, podemos crear tantas categorías como deseamos para llegar el total de los 100 puntos o 100% que se pueden obtener en un Quarter, seleccionamos todos los Tipos de evaluación que deseamos, asignamos un valor y escogemos las clases para las cuales aplicará este peso.

Si utilizamos la opción por Tipo de asignación, podemos escoger del listado todos los tipos de asignación que queremos evaluar y asignamos el peso y la clases correspondientes.

Habilidades: el sistema nos permite crear todas las habilidades que queremos para poder utilizarlas cuando al crear una nueva evaluación si escogemos esta forma de asignar puntaje. Completamos todas las casillas que se nos muestran al lado izquierdo de la pantalla y damos clic en Guardar para poder crearla.

Virtual Classroom System: en un futuro nos permitirá escoger dentro un grupo de opciones el sistema que vamos a utilizar para poder impartir nuestras clases virtuales. De momento solo nos permite seleccionar la opción del salón virtual de CollegeOne.